Sunday, 18 September 2016

人民之友15周年纪念举办论坛:“认清斗争敌友,埋葬巫统霸权”【更新:主讲人名单;9月18日二次更新:主讲人论文题目】

 人民之友15周年纪念举办论坛:
“认清斗争敌友,埋葬巫统霸权”

▓ 邀请4主讲人发表演讲,欢迎各界人士出席聆听 ▓
【9月8日更新:主讲人名单;9月18日二次更新:主讲人论文题目】


人民之友工委会9月2日发出电邮,邀请4名主讲人成为主题为“认清斗争敌友,埋葬巫统霸权”论坛主讲人。这4名主讲人之中,3名是资深的和年轻的政党领袖,1名是学者。每位主讲人演讲时间为30分钟。4人演讲完毕之后,将有答问的环节。欢迎各界人士出席聆听。入场免费。

这次的论坛是人民之友工委会举行15周年纪念的另一项活动。以下是论坛的详情:

                       日期:2016925日(星期日)
时间:下午2时至6
                    地点:柔佛新山晶冠酒店(Crystal Crown Hotel, Johor Bahru

截至8日,其中已欣然接受邀请亲临演讲或委派代表发表论文的3名受邀主讲人是:民主行动党机关报《火箭报》主编邹宇辉 、马来西亚社会主义党中委S. 阿鲁哲文,以及政策倡议中心董事林德宜博士。论坛筹委会为加强华语主讲人阵容,而邀请的另一名政党代表是人民公正党副主席蔡添强。论坛筹委会正在等待他确认莅临演讲。

截至17日,论坛筹委会非常感激两名政党领袖即阿鲁哲文与邹宇晖和社会学者林德宜博士欣然接受邀请,莅临演讲或提供论文。他们3人的论文题目分别是:
      (1) 林德宜博士:《击败巫统霸权统治》 
      (2) 邹宇晖: 《希望联盟,希望在哪里?》
      (3) 阿鲁哲文:《联合阵线理论与一个种族分离的国家》(暂定)
论坛筹委会在17日凌晨接到人民公正党副主席蔡添强的通知,他由于先前已安排的节目难以调整,而无法出席此次论坛。我们对蔡添强无法拨冗亲临演讲深感可惜,并在17日当天傍晚回函,恳请他为这次论坛提供一篇论文(篇幅不拘),以弥补他无法亲身莅临论坛主讲的缺憾。

此前,人民之友在9月1日发表了《2011—2016年工作总结》,作为人民之友举行15周年纪念的一份献礼,接受我国民主党团和民主人士的检阅和批评。

尽管人民之友工委会也像其他组织或个人一样,对论坛议题有着本身的立场与观点,但是我们举办这个论坛的目的,不是用来宣传本工委会的立场与观点,而是让各主讲人针对议题各抒己见,以供所有民主党团与各界人士参考。筹委会殷切希望受邀主讲人接受邀请莅临演讲。

为了让主讲人更完整的叙述如此重要的课题,以达到更好的宣传教育效果,筹委会希望主讲人可以在9月14日或之前提供(不受演讲时间或文章篇幅限制)的完整论文,以便筹委会在时间许可之下提前作要点或全文翻译、将各个主讲人的主张和见解,在论坛举行的当天,发布在《人民之友》网站,并发送给国内各种媒体。

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)