Saturday, 18 September 2010

柔州人民之友九周年纪念 10月17日举办论坛与聚餐

柔州人民之友九周年纪念
10月17日举办论坛与聚餐

柔佛州人民之友工委会决定在2010年10月17日,下午2时正至下午6时30分,假大学城美都迎宾楼举办“反抗法西斯统治,埋葬巫统政权”论坛暨柔佛州人民之友工委会9周年纪念宴会。当天活动分成两个部分进行,即下午2时至下午5时为论坛时间;下午5时至6时30分为宴会时间。(更新!)

柔佛州人民之友工委会秘书处,通过事先接触和洽谈,并于2010年8月29日,发出电邮给3名国内政治领袖,邀请他们成为“反抗法西斯统治,埋葬巫统政权”论坛主讲人。他们是回教党精神领袖聂阿兹,社会主义党秘书长阿鲁哲文及民主行动党中央策略及研究局主席林吉祥。


社会主义党秘书长阿鲁哲文,已于2010年9月2日通知柔佛州人民之友工委会执行秘书方佩芬,表示愿意成为论坛其中一名主讲人并提供论文。

回教党精神领袖聂阿兹于2010年9月8日,在吉兰丹州务大臣办公室接见了柔佛州人民之友工委会4名代表包括严居汉、朱信杰、方佩芬及钟立薇。聂阿兹对柔佛州人民之友工委会举办这次的论坛表示非常赞赏,并坦然向代表们表示:“我是第一个要埋葬巫统的人!”。会谈之后,他答应成为论坛的其中主讲人并提供论文。

为了避免跟联邦国会与吉兰丹州议会撞期,以及配合论坛主讲人的方便,工委会决定把有关活动定于10月17日(星期日)上午10时至下午2时30分举办。民主行动党中央策略及研究局主席林吉祥,目前正在考虑接受邀请。这项盛会是由林吉祥亲自出马,或改由其他高层领袖代表发言,下周将有分晓。

柔佛州人民之友工委会9周年纪念的论坛与宴会是以购卷入场方式进行。每张入场卷为马币35零吉。宴会将开50桌(500人)。有意购买入场卷者可联络方佩芬(016-7782707)或亲临柔佛之友工委会会所(8A, Jalan Ronggeng 11, Taman Skudai Baru, 81300 Skudai)。

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)