Monday, 11 June 2007

文章分享(“恶狼搖身变外婆” )

    華社

    应提高警惕

    別再次上当!


前言

维護达教育的运动是華社爭取世界公认的基本人权母语教育的运动。这场运动历时超过半个世纪. 由于它是一场群众运动, 所以它历久不衰.

华教运动发展中所产生问题应广泛征询意见, 尽可能通过集思广意, 让華族社群公开讨论。

2007226日,《星洲日报》头版, 头条新闻报道董总前主席郭全强的专访。在专访中郭先生表示,董教总应主动与身为主要执政党—巫统见面,以消除彼此间的[误会]”接着, 星洲日报用了四大版报道了教育部长,希沙慕丁的专访, 发表似乎对華教有利的言论. 接踵而來的, 就是执政党內的马華要员, 也发表了相关言论.

自此以后, 各类大众媒体也陸续表了一些评论文章。这些文章对上述言论作了深入淺出的分析, 确实值得一读.

特将数篇言之有物的文章结集成为小册子,供大家参考. 希望这本小冊子, 能让读者更清楚地了解问题的真相. 好让大家提高警惕, 別再次上当.


一下供大家阅读该文章的细节:

http://mail.google.com/mail/?attid=0.1&disp=vah&view=att&th=1116e8e50f79d604


0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)