Tuesday, 16 April 2013

推介《把国阵抛到垃圾堆里》这首歌 Perkenalkan lagu "Buangkan BN ke Tong Sampah" (更新:马来文歌唱版)

推介《把国阵抛到垃圾堆里》这首歌


(4月20日上午11时55分增加马来文歌唱版)



【编者按语】《把国阵抛到垃圾堆里》这首歌,是人民之友部落格编辑部邀请一名年轻时尚音乐人作曲,由人民之友在吴连兴指导下,发挥集体智慧而共同完成的作品。

这首歌的推出,是柔佛州人民之友工委会继《柔州非政府组织第13届大选告人民书》的发表,以及漫画《把国阵抛弃到历史垃圾堆中》的推出之后,而做出的另一项努力和贡献。

这首歌的内容,就是表达马来西亚各族人民经历了55年种族压迫和霸权统治之后,首次向巫统主导的国阵统治阵营发动的全面大决战,面对群众斗争浪潮出现一股“不分敌友”、“只等招安”的逆流,而发出"认清敌人,认清朋友,不要再存幻想,不要再受欺骗,把国阵抛到垃圾堆里"的呼声。








0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)