Sunday, 25 June 2017

雪隆董联会由蔡庆文翁清玉挂帅,重归董总队伍并践行"十大主张"

雪隆董联会由蔡庆文翁清玉挂帅
重归董总队伍并践行"十大主张"

来源:综合《东方日报》等报道

雪隆董联会主席蔡庆文 (左) 和署理主席翁清玉(右)。
——图片来源:曾鉦勤/《东方日报》

(吉隆坡24日讯) 雪隆董联会今日在会所召开第31届执行委员会复选会议,会议上分別选出主席、署理主席、副主席、总务、財政、常务委员及执委,歷时2小时才完成。复选会议结束后,新任主席蔡庆文带领新届执行委员召开记者会,宣布全体执行委员会名单如下表——


各主要领导人在其代表的学校的职务如下——

主席蔡庆文为循人中学署理董事长;  署理主席拿督翁清玉为安邦华小董事长。

副主席(共4名):拿督王鸿財为冼都中文华小董事长,谢璇苞为光华独中董事长,拿督王发为崇文华小董事长,陈友信为光华独中署理董事长。

总务罗志昌为呀吃14哩华小董事长;財政陈正锦为双文丹华小董事。  

7月15日召开第一次全体会议

蔡庆文在记者会上表示,新任执委將在7月15日召开第一次的全体执委会会议商討未来4年的工作计划。此外,蔡庆文也表示,新届雪隆董联会將会遵循大部分学校代表的意愿,重回董总大家庭,联同董总及各州董联会共同建设华教大业。


“竞选期间提出的《出师表》及《我们的10大主张》会是一个指引纲领和基础,我们將根据纲领,擬出具体工作计划和財务预算。”

蔡庆文说,在新届执委的首次会议上,將会將邀请国民型中学董事会加入会议议程,征询大家的意见和通过。

“雪隆董联会將会与国民型中学董事会密切配合,一起关注和协助处理国民型中学所面对的问题。”

他透露,华小方面,该会將会邀请尚未加入成为雪隆董联会会员的雪隆区各华小加入,確保大家都在同一个屋簷下,齐心並肩的维护及发展华小。

“我们也要在这里呼吁各华小董事会和校长必须严守董教总的指示,不可接受政府推行的‘双语课程计划‘,因为將导致华小变质。”

他指出,將会加强雪隆区华校的联繫及拜访工作,以便大家互相交流及探討发展华教之道。

出席者包括吉隆坡中华女校董事陈炳钟、培英华小副董事长李雄谋、士毛月新民华小董事长林进权等。

全国华社尤其是华教人士对雪隆董联会新届领导人迅速收拾被叶新田和邹寿汉搞到乱七八糟的残局,以及迅速提出具体方案来实现他们在竞选期间所许下的“十大主张”,都寄予厚望!



0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)