Saturday, 12 October 2013

人民之友工委会12周年纪念 10月20日办专题论坛暨餐会【10月15日更新媒体报导】

人民之友工委会12周年纪念
10月20日办专题论坛暨餐会

人民之友工委会2013年10月12日文告


人民之友工委会谨订于2013年10月20日(星期日)下午2时30分至傍晚7时假柔州古来新国泰酒楼,举办“民间组织・议会选举・民主人权”论坛与餐会,作为庆祝工委会成立12周年纪念的活动内容。当天活动分成两个部分进行,即下午2时30分至下午5时30分为论坛时间,下午5时30分至傍晚7时为宴会时间(下午2时开始入席,以确保论坛准时开始以及答问时间充足)。

黄德、丘光耀、刘锡通、再益卡玛鲁丁主讲

受邀在这次论坛发言的主讲人都是具有特定代表性的著名人物。主讲人姓名及其论文题目如下——

1、绿色盛会主席黄德(论文题目尚未决定)
2、政治学者丘光耀博士《自由是踩界踩出来的,公义是抗争抗出来的》
3、华团领袖刘锡通律师《民间组织 必须掌握议会斗争;建立联合阵线 力争民主人权》
4、马来西亚行动方略联盟代表再益卡玛鲁丁《共同推动公民社会组织及其发展》(Civil Society Organisations and Change: A Collaborative Approach

工委会邀请的一名宗教领袖因有本身原定的活动及时间紧逼所限而谢绝出席论坛与提供论文。无论如何,我们仍然希望日后有机会跟各宗教组织及其领袖取得联系与合作。

4名主讲人将各自选择以华语、英语或巫语演讲,也将在演讲之后回答与会者的提问。

论坛暨宴会是以购券入场方式进行。欢迎关心民主人权和国家前途的人士购劵参加。每张入场券为马币40令吉,贵宾席每桌马币800令吉。宴会将开30桌(300人)。 有意购买入场券者,请拨电016-7782707 或电邮至sahabatrakyat.my@gmail.com 或在我们的面子书上(https://www.facebook.com/sahabat.rakyat.malaysia)留言。

第六届人民之友工委会名单

此外,我们也将于庆祝活动当天介绍2013至2015年度(第六届)工委会成员。现届工委名单如下:

主席团:詹玉兰、黄贵文 、朱信杰(3人)
秘书处:杨秀丽、方佩芬、洪佩珊(3人)
财务小组:钟立薇、吴志鸿、梁碧琴(3人)
工委:Mohd Nasir Prayitno(覃志强)、陈辛、黄智能、李俊豪 、吴振宇、严居汉、李成钢 、陈秀君、江仁瑞、蔡斌妮、黄秋凤、郑晖、卢瑞嘉、林文发、陈伟忠、韩佑平、杨敦祥、李振风(18人)。


本文也备有英文版以及马来文版


其他相关链接:
1、“民间组织・议会斗争・民主人权” 论坛缘起
2、人民之友工委会12周年纪念论坛 邀请黄德、丘光耀、刘锡通等人主讲



以下是国内媒体对本《文告》的相关报导:

《中国报》相关报导的扫描——


《东方日报》相关报导的扫描——


《星洲日报》相关报导的扫描——

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)