Thursday, 17 January 2013

欢迎热心人士下载印发、资助印制大选告人民书——把国阵抛弃到历史的垃圾堆中去!

欢迎热心人士下载印发、资助印制大选告人民书
把 国阵 抛弃到历史的垃圾堆中去!

漫画作者:小熊

作为活跃于柔佛州的为民主人权和民族尊严而奋斗的两个组织——柔佛州人民之友工委会与柔州兴权会(HINDRAF JOHORE)针对第13届大选,在去年底联合发表了一篇主题为“打破巫统霸权,建立民主联合阵线;团结全州人民,实现三大迫切诉求”的《告柔佛州人民书》;我们毫不犹疑,也毫不含糊主张“把国阵抛弃到历史的垃圾堆中去”。

我们在去年底的几个大规模群众集会期间,将《告柔佛州人民书》的四种语文(巫、华、印、英)传单派发给群众。我们也想要到各地去分发这份传单又力所不逮,特在此提供四种语文的PDF版本,以便各方热心人士下载、印制成传单,分发给需要阅读它而又不懂上网的亲戚朋友和各界人士,帮助我们把传单传得更广。


在大选即将来临之际,我们计划大量印制、分发这份《告柔佛州人民书》及其他的大选宣传品,并且特别为那些明确支持我们的大选诉求和认同我们的政治立场的候选人,张挂我们的宣传标语条幅,但却面对经费欠缺的问题。因此,我们殷切期望那些认同我们推动这项工作的热心人士,慷慨解囊,帮助我们把宣传做得更好。

有意乐捐者,请将款项(多少不拘)汇入大众银行以下户头——


Account Name: Sahabat Rakyat (人民之友)
Account No: 317-2081-136 (账户号码)


并发出电邮给sahabatrakyat.my@gmail.com,或发出手机短讯至016-7782707,通知我们捐款者的姓名或代号(这是不愿透露姓名者的选择)和献捐款额。我们在查核(银行户头)之后,迅速在本部落格的接受有关捐款的栏目上公布,我们也将定期公布捐款的支出细节,以昭大信。
谢谢大家的合作和资助!

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)