Wednesday, 25 April 2012

柔州8非政府组织联办五一劳动节主题:劳动者只有团结起来,前途才有保障!


柔州8非政府组织联办五一劳动节主题:

 劳动者只有团结起来,前途才有保障


2012年4月25日第一次文告




2011年, 柔州4个非政府组织 [即柔佛州人民之友工委会、林连玉基金(新山联委会)、大红花之友及柔佛州被压迫者联盟 ] 在5月1日当天假新山宽柔中学杨文富讲堂联合举办了主题为“全国各族劳动人民,从分化中团结起来”五一国际劳动节纪念活动。

为了延续去年的大会精神以及进一步体现柔佛州各族劳动人民的团结意志,今年的柔佛州五一国际劳动节纪念活动,已发展为由8个非政府组织联合举办。

这8个非政府组织涵盖国内三大民族,即以印裔为基础的柔佛州大红花之友与柔佛州兴都权利行动委员会,和以巫裔为基础的柔佛州马来西亚服务组织及柔佛州马来西亚宗教师协会,以及以华裔为基础的柔佛州华校校友会联合会、林连玉基金新山联委会、新山留台同学会及柔州人民之友工委会。

今年的五一国际劳动节纪念活动,由分别以三大民族为基础的非政府组织联合举办,象征我国各民族,尤其是三大民族劳动人民的团结合作,意义是非常重大的。为了使这个活动更具意义、更有成果,联办单位欢迎其他有兴趣的团体或个人也来参与这个活动。

今年纪念活动的主题是“劳动者只有团结起来,前途才有保障!”。这是联办单位代表们经过认真讨论而达致的共识;这是我国各民族,尤其是印、巫、华三大民族劳动者对当前社会现实的认知;这也就是我国各族劳动人民经历几百年殖民统治,以及经历超过50年的国内反动集团的统治而获得的体会。

活动详情如下:
日期:2012年5月6日(星期日)
时间:下午2时至5时
地点:柔州旅游资讯局(JOTIC)五楼(在新山法庭毗邻的黄色建筑物)

欢迎各民族劳动者踊跃出席。入场免费。

欲知详情,请联络:

· 方佩芬— 柔佛州人民之友工委会 (电话: 017-7696713)
· Dr. Hj. Ali bin Abd Rahman — 柔佛州马来西亚服务组织 (电话: 012-7711740)
· Y. Mohan – 柔佛州兴都权利行动委员会 (电话: 019-7102895)
· 黄志威 - 柔佛州华校校友会联合会 (电话: 012-7773683)
· Silvarajah a/l Erusam —大红花之友 (电话: 016-7334469)
· Mohd Nasir bin Prayitno — 柔佛州马来西亚宗教师协会 (电话: 012-7501750)
· 阮文琼 - 林连玉基金(新山联委会)(电话: 019-7550960)
· 张继作 - 新山留台同学会 (电话: 012-7229535)

1 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)