Friday, 2 December 2011

柔州净选盟新宣传活动推介 周六在11@世纪大酒店举行

柔州净选盟新宣传活动推介
周六在11@世纪大酒店举行

2011122日第二次文告


由净选盟2.0柔佛州联络委员会举办的先实现《8大诉求》,才举行13届大选宣传活动推介会,铁定在2011123日(星期六)晚上8时至11时,在新山世纪花园的11@世纪大酒店(11@Century Hotel 94, Jalan Pelanduk, off Jalan Harimau,Taman Century )底层会议大厅(Ruby Hall)举行。主办单位欢迎关心马来西亚民主人权的各界人士热烈出席。入场免费。

净选盟2.0柔佛州联络委员会是由柔佛州内几个活跃的非政府组织,首先响应净选盟2.0指导委员会的号召,自发自动联合组成的旨在推动州内选举改革运动的一个联络委员会。目前,这个组织的成员,包括(1)来自以马来族群为基础的马来西亚关怀协会柔佛州分部(IKRAM Johor)代表Dr.Hj.Ali bin Abd Rahman;(2)来自以伊斯兰教徒为基础的马来西亚宗教师协会柔佛州分部 (Persatuan Ulama Malaysia Johor)代表Mohd Nasir bin Prayitno;(3)来自以华裔族群为基础的林连玉基金新山联委会代表阮文琼;(4)来自以印裔(淡米尔)族群为基础的柔佛州大红花之友(Persahabatan Semparuthi Johor)代表V.P.Mohan;(5)来自人权组织柔佛州人民之友工委会代表严居汉;(6)方佩芬为净选盟2.0派驻柔佛州的代表与协调员。

巫、华、印主讲者 各以民族语言演讲

原定主讲人净选盟2.0主席爱碧嘉及社运工作者希山慕丁莱益斯,两人由于临时分别出席在国外、国内的重要会议,而未克莅临演讲。在出国前,爱碧嘉特别为柔佛州的推介礼录制了一个她的祝福的短片,以供现场放映。

 当晚演讲人是政治学者黄进发博士马来西亚关怀协会(居銮支会)主席沙里夫( Tuan Haji Sarif Mohyin) 及柔佛州大红花之友协调员珊妲(Santa A/P Perumal)

黄进发博士是净选盟2.0指导委员会的成员之一。他将在现场讲解净选盟2.0“先实现《8大诉求》,才举行13届大选新阶段宣传活动,并在现场解答出席者提出的相关疑问。他将以华语发表演讲,并用马来语简述。

沙里夫( Tuan Haji Sarif Mohyin),是马来西亚关怀协会(居銮县支会)主席。他积极地在居銮地区推动回教教义的宣教以及社会福利工作。他将以马来语发表演讲,由翻译员以华语简述。


珊妲(Santa A/P Perumal),是柔佛州大红花之友的协调员。她长期参与维护母语教育权力,主要是淡米尔语教育权力的工作。近年来,也积极关心我国尤其是柔州印族的困境和前途。她将以淡米尔语发表演讲,并用马来语简述。

酒店停车场特别为出席此次推介会的驾车人士提供优惠收费服务,每辆汽车停放,收费2零吉(原价为5零吉)。欲知更多详情,请联络方佩芬小姐016-7782707


0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)