Saturday, 19 November 2011

祝贺柔佛州净选盟2.0成立,推展《选举改革8大诉求》

祝贺柔佛州净选盟2.0成立
推展《选举改革8大诉求》

净选盟2.0 2011年11月17日文告

净选盟2.0是一个马来西亚公民社会组织,为了达致干净与公平选举的奋斗目标而组成的联盟。目前已有一些签署或认同上述联盟的组织单位,正在举办工作坊和讲座会,继续推动选举改革《8大诉求》。

净选盟2.0于2011年9月3日在吉隆玻举办了 “先实现8大诉求,才举行13届大选”推介会。这项活动是为了提醒政府,尤其是选举委员会,必须在第13届全国大选举行之前,首先落实选举改革8大诉求。

净选盟2.0 谨此祝贺柔佛州人民之友工委会、柔佛州大红花之友、柔佛州马来西亚服务组织、柔佛州马来西亚宗教师协会及林连玉基金(新山联委会)携手合作、组成了净选盟2.0 柔佛州联络委员会。 我们欢迎更多支持净选盟2.0《8大诉求》的柔佛州非政府组织及个人,参与这“非党性”的联委会,为争取干净及公平选举而共同奋斗。

【从左至右】 :大红花之友代表V.P,Mohan、柔佛州净选盟2.0协调员方佩芬、柔佛州人民之友工委会代表严居汉、柔佛州马来西亚服务组织代表Dr.Hj.Ali bin Abd Rahman、柔佛州马来西亚宗教师协会代表 Mohd Nasir bin Prayitno

净选盟2,0柔佛州联络委员会将举办以下2项活动:


(一)选举改革工作坊

日期: 2011年12月3日(星期六)
时间: 下午2时—6时
地点 : 11@世纪酒店(11@CENTURY HOTEL)
入场免费,但必须预先报名. 请联络方佩芬小姐: 016-7782707

(二)"先实现8大诉求,才举行13届大选” 推介会

日期: 2011年12月3日(星期六)
时间: 晚上8时30分—— 11时
地点 : 11@世纪酒店(11@CENTURY HOTEL)

净选盟2.0 及柔佛州联络委员会邀请州内民众踊跃参与和支持这项活动。

欲知详情,请联络方佩芬小姐: 016-7782707或电邮至 johorbersih2.0@gmail.com.


净选盟2.0及柔佛州净选盟2.0

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)