Friday, 4 November 2011

“净选盟 2.0”展开另一阶段宣传活动: 先实现《8大诉求》, 才举行13届大选

净选盟 2.0”展开另一阶段宣传活动:
先实现《8大诉求》才举行13届大选

柔州人民之友工委会2011114日文告

由净选盟2.0发动和领导的今年“709”大集会和民主之行,主要目的就是要向国家元首提呈一份选举改革8大诉求》的备忘录,庄严地表达马来西亚人民要求干净与公平选举的共同心声。但是,国阵政府却罔顾人民的合理合法的愿望和要求,动员庞大警察部队,采取大规模逮捕和围堵吉隆坡市中心的暴力镇压行动,激起了约5万各民族各阶层人民万众一心涌上街头展开一场激动人心的示威游行。

纳吉设立国会特别遴选委员会旨在欺骗人民

因为纳吉为首的国阵政府采取镇压行动,原定在当天向国家元首提呈《选举改革8大诉求》备忘录的行动计划无法落实。尽管如此,净选盟2.0代表终于在715日(周五)下午前往皇宫,将这份备忘录递交国家元首的私人秘书呈上国家元首。3个多月时间过去了,国家元首和国阵政府至今没有针对这《选举改革8大诉求》,作出正面合理的回应。从种种迹象看来,以纳吉为首的国阵统治集团妄图通过草草设立一个所谓改革选举制度国会特别遴选委员会” [Jawatankuasa Pilihan Khas Parlimen (JPKP],一如既往地耍弄一些欺骗的伎俩,以取得人民的支持、继续维持他们的统治地位。

纳吉统治集团面临内外交困处境,冀望尽早大选

以纳吉为首的统治集团是在2008“308”我国人民勇敢地掀改革的风暴下,从阿都拉手上接过这个以巫统为主导而持续霸占了50年的政权。纳吉接手之后,在其智囊团精心设计的所谓一个马来西亚口号下,大张旗鼓地推销所谓政治转型经济转型社会转型等等许多看来冠冕堂皇的计划。这些宛如纳吉及其统治集团向人民许下的承诺,却因下述两个方面的原因,很快地就成了他们胡乱开出的一张张无法兑现的空头支票”——

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)