Wednesday, 6 October 2010

柔州人民之友9周年纪念举办论坛 聂阿兹、阿鲁哲文、刘镇东主讲

柔州人民之友9周年纪念举办论坛
聂阿兹、阿鲁哲文、刘镇东主讲





“反抗法西斯统治,埋葬巫统政权”论坛及柔佛州人民之友工委会9周年纪念餐会铁定于2010年10月17日(星期日)假柔佛士古来大学城美都迎宾楼举行。社会主义党秘书长阿鲁哲文、回教党精神领袖聂阿兹,已分别于2010年9月2日与8日,接受了我们的邀请,答应亲临主讲并提供论文。而另外一名受邀的民主行动党中央策略及研究局主席林吉祥因为准备国会财政预算辩论,未能抽身莅临主讲。行动党决定委派国际与非政府事务秘书(中央执行委员)刘镇东代表行动党发言。刘镇东本人也在2010年10月4日正式通过电邮表示,他将莅临主讲并提供论文。

柔佛州人民之友工委会上述活动,原订在当日上午开始,工委会正式决定把当天活动时间,改为下午2时至6时半,分成两个部分进行,即下午2时至下午5时为论坛时间(提供茶水);下午5时至6时30分为餐会时间。


论坛以华、巫语进行


论坛3名主讲人将以华语或马来语发表演讲。因出席者将是不同的语言族群,为使出席者更好地了解各主讲人的演讲内容,若主讲人以马来语演讲,将有华语的扼要译述配合,若主讲人以华语发言,将有马来语的扼要译述配合。

通过这次活动,工委会希望能够取得柔佛州内为各民族、各阶层人民利益而斗争的政党、社团和民主人士的大力支持,从而帮助和配合所有非政府组织(包括各民族、各阶层、各行业、各宗教的民间团体)所展开的在政治、经济、文化、教育、宗教信仰等领域为争取非种族主义的解决方案的斗争,为
反抗法西斯统治、埋葬巫统霸权,团结一致共同对敌,在柔佛州打出一个又一个的漂亮胜战。


徐顺全博士受邀出席


工委会特别邀请人民之友法律顾问哈山卡林、士古来州议员巫程豪医生、峇吉里国会议员余德华、回教党柔州主席玛弗兹博士、柔佛州回青团团长凯鲁法西、马来西亚凤凰友好联谊以及柔州老友联谊会派出代表出席“论坛”及“餐会”。此外,勇于抗争而闻名遐迩的新加坡政治领袖、民主党秘书长徐顺全博士也受邀出席上述活动。


柔佛州人民之友工委会9周年纪念的论坛与宴会是以购卷入场方式进行。每张入场卷为马币35零吉。预定50桌(500席位)。有意参与者可联络方佩芬(016-7782707)或亲临柔佛之友工委会会所(8A,Jalan Ronggeng11, Taman Skudai Baru, 81300 Skuda, Johor.)报名并预先领取入场卷。

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)