Tuesday, 20 July 2010

继续号召柔佛州各党团联署 《 警察动辄开枪射杀、草菅人命,政府必须负起不可推卸的责任》请愿书

致:各大团体

继续号召柔佛州各党团联署

警察动辄开枪射杀、草菅人命,政府必须负起不可推卸的责任》请愿书


我们,柔佛州人民之友工委会,针对对警察动辄开枪造成受害人死亡事件的屡屡发生,联合了其他柔佛州25党团向首相请愿。请愿书已在201078日(星期四),上午11时,在林吉祥国会议员的带领下在国会走廊召开新闻发布会。并在当天的中午12时半成功在国会咖啡座,由首相署部长纳兹里代收。后者答应会在79日的内阁会议提呈给首相。


为了结合柔佛州内拥有共同立场及此次的请愿活动,我们决定继续号召政党社团、会馆、校友会、宗教组织及非政府组织参与联署。我们将会在 2010724日,总合所有联署的组织,发表我们的立场。


若愿意签署此声明,请在2010723日中午12时之前,联络本会执行秘书方佩芬小姐(电话:016-7782707,电邮:sahabatrakyat.my@gmail.com, 传真:07-5581098)。传真或电邮上请注明党团全称或个人姓名。谢谢。


0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)