Thursday, 24 September 2009

9月26日新山举办 4主讲人各抒己见 (第三次文告 )

926日新山举办  4主讲人各抒己见

第三次文告 

2009年9月24日发布)

由柔佛州华校校友会联合会与柔佛州人民之友工委会联合举办“新纪元∙董教总∙华教运动”讲座会,铁定在926日(星期六),晚上730分准时开始,至11时结束,在新山统一大酒店(TROPICAL INN)四楼会议厅举行。讲座会工委会欢迎华团领导、华校董事、华校教师、学生家长、文教人士出席。入场免费。会场冷气比较强劲,讲座与交流时间颇长,出席者若是怕冷,最好携带御寒衣物。

原定的3名专人学者时评人林风、林连玉基金会主席杜乾焕博士、政治学者潘永强博士,已欣然答应担当主讲人。3人将从他们各自的立场和视角,针对当前华教重要课题,发表他们的真知灼见。由于董总叶新田主席与新纪元学院潘永忠院长皆表示因业务繁忙不克参与,为了维持讲座会的主讲人阵容,工委会特别邀请了前董总首席行政主任莫泰熙前来参与这场讲座会,让柔佛州关心华教前途的人士有机会亲身了解这一名华教运动积极参与者的心声和感受。


此外,主办单位欢迎各方人士对讲座会提出的华教重要课题,发表有针对性的意见,让所有关心华教前途的党团或个人,作为推动我国华教运动的参考。


编按:此文告刊登于国内华文报章并张贴在网络媒体《当今大马》的“特约评论”专栏:http://www.malaysiakini.com/letters/113522

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)