Monday, 9 March 2009

敬邀出席「柔州人民之友咨询大会」

【人民之声新山支会活动文告2009年3月7日】

日期: 2009年3月22日(星期日)
时间: 下午2时 至 4时 30分
地点: 新山人民之友联络所(JH1)
8A,Jln Ronggeng 11, Tmn Skudai Baru, 81300 Skudai, Johor.
(好运酒店(GoodHope Hotel)彼邻)

大马人民之友谨订于上述日期、时间和地点,举行“柔州人民之友咨询大会(Annual Consultation Meeting)”,同时进行2008年柔佛州人权状况报告推介礼。

大马人民之声(新山支会)自1999年成立以来,一直积极推动有关民主人权的工作。回顾2008年,我们举办了几场讲座会、工作坊及论坛,并且继续通过人权服务柜台(service centre)处理人权被压迫案件,其目的是要提升人们的人权意识及协助被压迫的人们争取他们的权利。除此之外,我们与柔州六个组织组成了恢复母语教数理行动委员会,一同撰写了华巫双语的《小学数理英化政策问卷调查报告》,并将报告连同呼吁立刻废除小学数理英化政策的备忘录呈交予教育部。我们也再次编写了柔佛州年度人权报告,主要叙述及评论2008年柔佛州的人权状况。

我们衷心邀请大家前来出席此项活动,与我们交流或提出您宝贵的意见,大家共同为推动我国人权事业的发展努力。

1 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)