Friday, 19 December 2008

新院会否变质论坛铁定21日举行 叶新田拒绝参与,4专人学者主讲

新院会否变质论坛铁定21日举行
叶新田拒绝参与,4专人学者主讲

第三次文告

 20081219发布)

由柔佛州华校校友联合会与柔佛州人民之友工委会,两个团体联合举办的 “新纪元学院会否变质”论坛,铁定在本周日(20081221)下午3时正开始,至傍晚7时之前结束。论坛地点是位于新山市区的统一大酒店(Tropical Inn)(地址: 15 Jalan Gereja, 80100 JB)四楼会议厅。论坛重点邀请华团领导、华校董事、华校教师、学生家长、文教人士出席,欢迎关心新纪元学院和华教前途的各界人士热烈出席。入场免费。


董总主席叶新田已代表董总,拒绝了《论坛》工委会的邀请。叶氏在昨日(1218)回应工委会邀请的亲笔签署的公文中说,“所谓‘新纪元学院会否变质’问题根本不存在,讨论该问题不具有任何现实意义。本会谢绝(贵)工委会的邀请,不会派出任何代表出席有关论坛”。

前董总领导人刘锡通律师、年轻政治学者潘永强博士及一名年轻文化学者庄华兴博士,已欣然接受邀请,出具论文、发表演讲(其中潘氏因忙于本身婚事,仅提供论文,无法莅临主讲答问)。因董总当前领导人拒绝参与论坛,工委会特此邀请1名资深的华教与民权工作者杨培根律师补上,以落实由4名专人学者担当论坛主讲人的原定计划。


此文告刊登于国内华文报章并张贴在网络媒体《当今大马》的“特约评论”专栏:http://www.malaysiakini.com/news/95121


董总拒绝《论坛》工委会邀请的复函
(影印)

0 comments:

通告 Notification




Malaysia Time (GMT+8)